Мой Сестрорецк

Пятница, 19.12.2025, 01:31

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Где я могу найти в аренду эллипс? - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где я могу найти в аренду эллипс?
BrennonДата: Воскресенье, 12.10.2025, 10:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Врач на диспансеризации сказал что у меня преддиабет и надо срочно худеть, иначе через год на инсулин подсяду. Вес 110 кило при росте 175, сам понимаю что запустил себя конкретно. Бегать не могу, колени уже убиты. В зал ходить стрёмно, там одни подкачанные ходят, а я как тюлень буду выглядеть. Думаю дома на эллипсе начать заниматься, слышал что он щадящий для суставов. Где можно в СПб такой тренажёр на время арендовать?

CocherДата: Воскресенье, 12.10.2025, 10:38 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ожирение собирает целое комбо из болезней. Там не только диабет может развиться, но и в придачу сердечно-сосудистые заболевания, печень страдает и тд. Так что запускать себя вообще не стоит. Лечиться потом дороже. А в зал ходить не стоит бояться или стесняться. Во многих фитнес-центрах есть специальные группы для худеющих. Вот туда и походите.

LocatelliДата: Воскресенье, 12.10.2025, 10:58 | Сообщение # 3
Майор
Тут главное, чтобы была сила воли, чтобы суметь заставить себя сбрасывать лишний вес. А где именно — это уже не важно: хоть в зале, хоть дома, хоть на уличных тренажёрах. Если нет желания куда-то ходить, то почему бы не взять в аренду тренажёр в СПб, например, здесь: https://fitsharing.ru/? Найдите в интернете хорошую программу тренировок для похудения и занимайтесь, пока не приведёте свой вес в норму.

DiomedДата: Воскресенье, 12.10.2025, 11:03 | Сообщение # 4
Лейтенант
Зал тем и хорош, что тренер тебя может заставлять заниматься. Вот дома, если ты сам живёшь, то заставлять тебя будет некому. А если сила воли слабенькая, то ты так и будешь только вес набирать, а не худеть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2025 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz