Мой Сестрорецк

Среда, 08.07.2026, 19:31

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Какие подводные камни есть при поступлении в вузы Вены - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие подводные камни есть при поступлении в вузы Вены
laddygagaДата: Среда, Сегодня, 13:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Собираюсь подавать документы в главный университет Вены и уже третью неделю натыкаюсь на противоречивые требования. Везде разные списки документов, дедлайны путаются. Неясно, с чего вообще начинать и где искать официальную информацию.

AngelДата: Среда, Сегодня, 13:27 | Сообщение # 2
Сержант
Могу сказать, что очень важно сделать апостиль на аттестате, так что учитывайте это. Университет принимает документы строго в определённое окно, поэтому нужно всё делать чётко в установленные сроки.

valeriagoldДата: Среда, Сегодня, 13:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Насколько я знаю, Венский государственный университет принимает нотариально заверенные переводы строго через официальный портал, и там есть дедлайн 5 сентября для зимнего семестра. Государственный статус вуза означает, что требования унифицированы, и самостоятельная подача вполне реальна при наличии времени. Подробнее о процессе можно посмотреть здесь https://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-universitet/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2026 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz