Мой Сестрорецк

Среда, 29.07.2026, 10:40

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Открытие микрокредитной компании - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Открытие микрокредитной компании
МармеладкаДата: Вторник, Вчера, 19:24 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Если кто-то из вас сталкивался с открытием микрокредитной компании, то подскажите какие есть нюансы и аспекты? Очень хочется знать, с чем мне придется столкнуться. Подскажите, может, кто-то из вас мне поможет в этом вопросе? Буду рада любой информации насчет этого.

УлыбкаДата: Вторник, Вчера, 21:13 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я вам рекомендую прочитать вот эту https://malbusiness.com/otkryti....aspekty статью. Тут есть вся необходимая информация касаемая открытие микрокредитной компании. Насколько мне известно, при открытии бизнеса вам нужно будет определиться с организацией. То есть это может быть микрокредитная компании. Может привлекать займы только от физических лиц не более 1,5 млн рублей и юридических лиц не более 500 тыс. рублей. Не имеет права привлекать деньги от граждан через облигации или публичные размещения. Уставный капитал — от 10 000 рублей. Микрофинансовая компания более крупный статус. Имеет право привлекать деньги от неограниченного круга лиц, выпускать облигации и работать с крупными инвесторами. Уставный капитал — от 70 млн рублей. Если вы не разбираетесь, но есть желание открыть компанию, можно обратиться к финансовым специалистам. Тем более сейчас очень многие обращаются к специалистам, очень удобно и выгодно получается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2026 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz