Мой Сестрорецк

Воскресенье, 06.09.2026, 03:31

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Какую нейросеть взять для работы с текстами? - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какую нейросеть взять для работы с текстами?
CocherДата: Суббота, Вчера, 01:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У нас в интернет-магазине постоянно копятся карточки товаров, а нормально описать каждую вручную уже не успеваем. Характеристики от поставщиков есть, но там обычно сухой набор цифр и параметров, который на сайт в таком виде не поставишь. Хочу попробовать подключить нейросеть, чтобы она из этих данных делала нормальные описания и заодно могла переписывать старые тексты. Какую лучше взять для такой работы?

PavlinusДата: Суббота, Вчера, 01:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Я бы сначала прогнал несколько одинаковых товаров через Claude и посмотрел, насколько хорошо он держит заданный стиль. Ему можно дать пару удачных карточек как пример и попросить писать новые в похожей манере, не превращая каждое описание в рекламный лозунг. Заодно сразу станет понятно, насколько часто придётся вручную править факты и формулировки.

BrennonДата: Суббота, Вчера, 01:15 | Сообщение # 3
Лейтенант
Ещё я бы не пытался одним огромным запросом получить сразу идеальную карточку. Проще отдельно дать характеристики, попросить собрать связный текст, а затем вторым запросом убрать повторы и привести всё к нужному тону. Можешь использовать ChatGPT тут: https://pr-cy.ru/chat-gpt/ . Через него удобно последовательно дорабатывать один и тот же текст, пока он не станет похож на нормальное описание для магазина. Пару удачных запросов потом можно оставить себе и использовать для следующих товаров.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2026 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz