Мой Сестрорецк

Суббота, 21.10.2017, 04:20

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Подстава с референдумом - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Сестрорецк » Развлекательная часть - флуд » Хочеш сказать не в тему, тебе сюда » Подстава с референдумом
Подстава с референдумом
ЖительницаДата: Пятница, 11.11.2011, 15:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
В СМИ началась какая-то нездоровая истерия – некие радетели за экологию, предводимые героическим защитником всего живого на планете от посягательств кипрских оффшорников Толиком Кривенченко по кличке ЧМО (Человек, Мешающий Олигархам) мутят дело по организации на родной Питерщине референдум с целью запретить сооружать искусственные острова возле дамбы у Сестрорецка.
Поставновка вопроса совершенно абсурдна, и подобные вопросы на референдум никто выносить не позволит. И по закону будет прав. Тогда зачем вся эта совершенно бессмысленная возьня? Мне это стало понятно, когда я прочитал у другого камрада пост «Оппозиция творит на выборах беспредел» http://kungurov.livejournal.com/15958.html Тем, кому лень читать, кратко пересказываю основную канву: в Астрахани есть эсэр Шеин, у которого башню давно несло. На мэрских выборах ему ничего не светило, но он все равно выдвинул свою кандидатуру без башни, чтобы поиметь бабло с конкурента-едроса. Но при этом баллотироваться никуда не собирался, так как заведомо проигрывал. Но ведь не может же он, безбашенный оппозиционер снять свою кандидату в пользу кандидата ЕР – потеряет лицо. Поэтому Шеин все так хитро подстроил, что из-за грубых «ошибок» в сданных в избирком бумагах его не регистрировала избирательная комиссия. После этого Шеин закатывал жуткую истерику: А-я-яй, власть творит беззаконие, власть меня боится, коррупированный избирком лег под мэра и т. д. Типа, власть испугается и даст ему денег, чтоб не вонял.
Но Шеин перестарался и напугал власть так, что лично Сурков (ога, тот самый) велел Шеина зарегистрировать и провести в Астрахани в качестве исключения честные выборы. Не знаю, насколько выборы там проходили честно, но Шеин их проиграл впервые в жизни (до этого он всюду избирался успешно).
Так вот, поскольку усатое ЧМО состоит с Шеиным в одной партии «Справедливая Россия», ни и технологии используют одинаковые. ЧМО Кривенченко инициируетп референдум с якобы благовидными целями, но так, что ему заведомо гарантированно откажут. После этого ЧМО начнет бить себя пяткой в грудь и кричать, что оно – защитник народных интересов, а власть плохая и не дает народу высказать свое мнение. Да, довольно примитивная разводка. И тут главное – не переборщить, как Шеин, а то ведь власть разрешит провести референдум, а победить на нем Кривенченко не сможет ни при каких раскладах. Достаточно посмотреть вот этот ролик (сцылка) чтобы любой обыватель пришел от намывного проекта в восторг. То есть подавляющее большинство скажет «Да, я за намыв искусственных островов» хотя бы потому, что большинство просто не в теме, а по зомбоящику скажут, что намыв – это круто. И получится, что Кривенченко таким образом только помог оффшорным олигархам защитить их инвестиции. Придется ЧМО переименовать в ЧПО (Человек, помогающий Олигархам).
 
Форум города Сестрорецк » Развлекательная часть - флуд » Хочеш сказать не в тему, тебе сюда » Подстава с референдумом
Страница 1 из 11
Поиск:


Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2017 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz