Мой Сестрорецк

Пятница, 14.11.2025, 10:39

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Где можно брать тренажёры напрокат? - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно брать тренажёры напрокат?
LocatelliДата: Пятница, 07.11.2025, 14:45 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Поступил я в этом году учиться в Питер. Уже два месяца как студент. Но город большой, по сравнению с моим родным, за такой короткий срок не познакомишься толком. И я давно пробежками занимаюсь, ещё с класса 9-ого наверное. И вот и поступив в универ в СПб, так и тут продолжал бегать. Только если в моём южном городке это можно было делать круглый год, там температура и зимой всегда плюсовая была, то вот в Питере уже сейчас не побегаешь. Я подумал, что можно, наверное, где-то беговую дорожку взять в аренду на свою съемную квартиру. Посоветуйте прокаты, где это можно осуществить?

DiomedДата: Пятница, 07.11.2025, 15:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
Питер такой город, что и летом можно пробежки свои прерывать. Как зарядит ливень на две недели, потом сидишь дома сутками. Так что тут любители бега или своими тренажёрами обзаводятся, или по спортзалам ходят.

BrennonДата: Пятница, 07.11.2025, 15:18 | Сообщение # 3
Лейтенант
Если человек приехал только тут учиться, то покупать тренажёр явно не стоит. Спортзал можно рассмотреть, конечно, но не везде они работают с раннего утра. А если человек перед учёбой бегает, то тоже такой вариант, как говорится, не вариант. С арендой-то как раз более разумнее будет. Например, можно взять беговой тренажёр напрокат в СПб здесь: https://fitsharing.ru/. Его доставят, установят, объяснят правила эксплуатации. А ты только плати аренду и бегай.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2025 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz