Мой Сестрорецк

Пятница, 14.11.2025, 10:39

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Нам нужна новая мебель для офиса - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нам нужна новая мебель для офиса
CocherДата: Суббота, 08.11.2025, 18:08 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Подскажите, где сейчас можно найти качественную и недорогую мебель для офиса? А то купили с Авито лет 5 назад в качестве временного решения б/у, так она достаточно быстро начала приходить в негодность. Пора бы что-то новое в офисе в СПб поставить.

LocatelliДата: Суббота, 08.11.2025, 18:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
А чего ещё ожидать от мебели б/у ещё и с Авито. Я бы вообще даже не стал брать подобное в качестве мебели на первое время. Лучше уж кредит взять и купить нормальную мебель на долгие годы. Тем более, что в Питере такой мебели полным-полно. В Хофф, в Арес, Дэфо и тд.

DiomedДата: Суббота, 08.11.2025, 18:40 | Сообщение # 3
Лейтенант
Если ты какое-то своё новое дело открываешь, ты и так в банке на это кредит берёшь. А потом вообще по уши в эту кабалу влезать, ещё и на покупку мебели брать долговые обязательства - это уже слишком, на мой взгляд. Лучше для начала всё-таки взять что-то дешевенькое, пусть и б/у. А сейчас, когда фирма функционирует, когда есть доход, можно и получше мебель для офиса купить в СПб, к примеру, здесь: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ . На свой бюджет только ориентируйтесь, чтобы смогли по нему заменить всю мебель, а не частично.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2025 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz