Мой Сестрорецк

Пятница, 14.11.2025, 10:39

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Где подобрать ёмкость для технической воды? - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где подобрать ёмкость для технической воды?
DiomedДата: Понедельник, 10.11.2025, 23:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У нас в гаражном кооперативе стоит колонка для воды. Она питается из скважины и было удобно ею пользоваться, брать воду для технических нужд. Но не так давно что-то там случилось, то ли скважина забилась, то ли трубы окончательно проржавели, но воды не стало. Собрать деньги на ремонт невозможно, никому до колонки нет дела. Все отмахиваются, говорят, мол, не так уж она и нужна. Ну нет, так нет. Я сам тоже этим заморачиваться не собираюсь. Я думаю просто поставить какую-то ёмкость у себя в гараже и пусть стоит. Когда надо наберу воды и будет у меня всегда своя. А где можно подходящую ёмкость подобрать?

CocherДата: Вторник, 11.11.2025, 00:23 | Сообщение # 2
Сержант
Да сейчас многие такие хатаскрайники. Ждут, когда кто-то что-то сделает, а они потом только пользоваться будут. Так что правильно, что решил только о своём гараже побеспокоиться. И то, думаю, что какой-нибудь хитромордый сосед будет просить ведёрко воды, чтобы бампер от грязи отмыть. А всякие резервуары в строительных гипермаркетах поищи. Там ёмкости разных объёмов найти можно.

LocatelliДата: Вторник, 11.11.2025, 00:48 | Сообщение # 3
Лейтенант
Если брать обычный бочонок для воды, то такой без проблем найдёшь в строймагах. Но я думаю, что удобнее будет взять что-то такое, что сразу с краном снизу будет. Причём не приделанный кран абы как, а прям слитый такой с бочкой. А такие в продаже вряд ли найдёшь. Такие резервуары можно на заказ сделать. Можешь обратиться в контору, которая производством пластиковых ёмкостей занимается https://www.svarplastik.ru/ . И у них что-то подобное заказать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2025 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz