Мой Сестрорецк

Вторник, 25.11.2025, 18:46

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Где я могу беговую дорожку на пару месяцев взять? - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где я могу беговую дорожку на пару месяцев взять?
CocherДата: Вторник, Сегодня, 05:51 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я на днях подписал контракт с одной компанией, которая занимается морскими перевозками. Правда работать придётся не сразу. Их судна сейчас в рейсах и только через пару месяцев надо будет сменить моряков на одном из них. Я вот думаю, что можно не сидеть сложа руки, а немного укрепить свой организм. Работа то достаточно сложная и тяжелая. Я хочу на пару месяцев взять беговую дорожку, чтобы от жирка избавиться и ноги немного сделать покрепче. Где в Питере я могу такой тренажёр найти на время?

LocatelliДата: Вторник, Сегодня, 06:51 | Сообщение # 2
Лейтенант
Да на такой работе надо иметь недюжинную силу и быть максимально поворотливым. А то во время качки вас кидать будет как мячик по палубе. Так что не только бегать нужно, но как-то и мускулатуру рук и тела укреплять. Так что не мешало бы взять домой и гантели, штангу, возможно и турник где-то в жилище повесить. Но и отжимания тоже помогут укрепить тело.

DiomedДата: Вторник, Сегодня, 07:22 | Сообщение # 3
Лейтенант
На судне, которое прорывается через волны, надо уметь стоять на ногах. Так что ноги укрепить надо в первую очередь, как мне кажется. Всё остальное, конечно, тоже полезно потренировать, но ногам я бы уделил особое внимание. И бег поможет, но и приседания делать тоже не забывайте. А так в аренду беговую дорожку в СПб можно взять тут: https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . У меня супруга уже года три как пробежками занимается. Вот на зиму берёт тоже такой тренажёр домой, когда на улице заниматься становится невозможно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2025 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz