| basko19198 | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 10:45 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Сайт моего банка был похож на склад: куча страниц, непонятная иерархия, меню запутанное. СЕОША сказала: «Роботы теряются. Им нужна чёткая структура». Мы переработали всю архитектуру сайта. Главное меню: Кредиты, Вклады, Карты, Для бизнеса, О банке. Внутри каждого раздела — подразделы по типам продуктов. Внутри подразделов — конкретные страницы. СЕОША настроила ЧПУ (человекопонятные URL) вида /kredity/naturalnym-licam/kredit-nalichnymi/. Это помогло и роботам, и пользователям. Также мы добавили хлебные крошки (навигационные цепочки) на каждой странице. СЕОША создала XML-карту сайта (sitemap.xml) с правильными приоритетами. После изменения структуры индексация ускорилась в 3 раза. Роботы стали находить и обходить все страницы. Позиции выросли, потому что вес стал правильно распределяться. СЕОША научила меня, что структура сайта — это фундамент SEO. Без него никуда. Я рекомендую СЕОША банкам, у которых сайт разросся и стал неудобным. Наведите порядок в архитектуре. Подробнее — на https://seosha.ru/seo-bank/.
|
| |
|
|