Мой Сестрорецк

Четверг, 11.06.2026, 13:30

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Хочу автоматизировать торговлю на бирже - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу автоматизировать торговлю на бирже
NadanДата: Суббота, 18.04.2026, 08:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Хочу автоматизировать часть рутинных торговых операций на бирже. Времени на освоение программирования пока нет, но желание оптимизировать процесс есть. Какие существуют доступные инструменты или курсы, позволяющие создавать торговых роботов без глубоких знаний кода?

SlayerДата: Суббота, 18.04.2026, 08:32 | Сообщение # 2
Майор
Используйте конструкторы алгоритмических стратегий без кода, например, визуальные редакторы с Drag-and-Drop интерфейсом. Они позволяют строить роботов, комбинируя готовые блоки индикаторов и логики.

brandedДата: Суббота, 18.04.2026, 08:35 | Сообщение # 3
Лейтенант
Визуальные конструкторы упрощают старт, однако гибкость стратегий может быть ограничена. Для глубокого погружения в тему посмотрите подробный видео курс здесь https://daytradingschool.ru/obuchenie/videokurs-roboty/ Он посвящен работе в среде tslab и дает системный подход к автоматизации. Помните, что пассивный доход требует активного контроля над рисками, даже если ваши действия сводятся к наблюдению за графиками.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2026 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz