Мой Сестрорецк

Воскресенье, 14.06.2026, 04:28

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Обучение в Австрии - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обучение в Австрии
ПеликаннДата: Суббота, 25.04.2026, 08:40 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Мужики, и дамы, добрый день! Задумался о получении диплома в Европе, чтобы и качество было на высоте, и диплом котировался по всему миру. Слышал, что в Австрии есть отличные вузы с вековой историей и лояльными условиями для иностранцев. Кто изучал этот вопрос? Куда лучше подавать документы и на какие программы стоит обратить взор в первую очередь?

VessnaДата: Суббота, 25.04.2026, 08:44 | Сообщение # 2
Сержант
Выбор страны отличный, там очень сильная база, особенно по части наук и искусства. Более подробную информацию про университеты Австрии найдешь здесь https://educationaustria.ru/universitety-avstrii Там очень подробный гид для абитуриентов, расписаны сроки подачи, требования по языку и стоимость жизни. Благодаря такой подготовки твое поступление станет реальностью.

JoliunДата: Суббота, 25.04.2026, 08:47 | Сообщение # 3
Лейтенант
Это направление сейчас одно из самых перспективных для старта. Я считаю, что лучше один раз вложиться в достойный фундамент, чем потом переучиваться годами. Можно, конечно, пробовать поступать наобум, но лучше изучить все тонкости

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2026 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz