Мой Сестрорецк

Суббота, 13.06.2026, 23:35

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Забытый пароль и полмиллиона на память - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Забытый пароль и полмиллиона на память
corrinnepinkДата: Пятница, 15.05.2026, 11:06 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я риелтор. Нет, не тот, который «продам квартиру за два дня». Я обычный агент по аренде в спальном районе. Студии, однушки, реже двушки. Моя работа — показывать, звонить собственникам, улаживать конфликты между жильцами и арендодателями. Деньги есть, но они уходят так же быстро, как приходят. Реклама, бензин, обеды в дешёвых кафе. В тот вторник я вернулся домой с чувством, что прокрутил десять тысяч километров, хотя проехал всего сорок. Голова гудела от переговоров, телефон разрывался от звонков.

Я сел за ноутбук, чтобы проверить почту. И тут меня накрыло. Не знаю, как объяснить. Внезапная, дикая, необъяснимая усталость от самого себя. От того, что ты целый день что-то кому-то доказываешь, продаёшь, убеждаешь. А внутри — пустота. Хоть волком вой.

Чтобы отвлечься, я открыл старый файл на рабочем столе. Там у меня лежал список паролей от разных сайтов. Я давно туда не заходил, но помнил, что когда-то, года три назад, зарегистрировался на одном игровом сайте. Просто из любопытства. Закинул пятьсот рублей, поиграл полчаса, проиграл всё и забыл. Пароль от того аккаунта валялся в том файле.

Я нашел запись: «вавада вход — логин: agel68, пароль: *****». Я усмехнулся. «Интересно, аккаунт ещё жив?» — подумал я.

Я скопировал логин и пароль, открыл браузер, вбил в поиске сайт. Нашёл рабочее зеркало, ввёл данные. Система пропустила меня без проблем. Я зашёл в личный кабинет и офигел. Там было сообщение: «Ваш бонус за регистрацию всё ещё активен. Активировать?» И какой-то старый баланс — сто двадцать три рубля. Я забыл про них три года назад.

Сто двадцать три рубля. Смешная сумма.

Я решил, что раз уж зашёл, то можно и покрутить. Активировал бонус — на счёт упало ещё пятьсот бонусных рублей. Итого стало шестьсот двадцать три. Но бонусные нужно было отыгрывать, а свои — нет. Я решил не заморачиваться. Поставил свои сто двадцать три на слот с приключенческой темой. Ацтеки, золото, храмы. Красиво.

Покрутил раз — пусто. Два — пусто. Три — выпала маленькая комбинация, выигрыш двести рублей. Баланс подскочил до двухсот девяноста. Я удивился. Покрутил ещё. На десятом спине выпала бонусная игра. Выбрал саркофаг, внутри оказался множитель х10. Баланс вырос до двух тысяч.

Я отодвинул ноутбук. Посмотрел в окно. Там было темно, горели фонари, ехали машины. Внутри меня что-то ёкнуло. Не жадность. Предчувствие.

Я вернулся к экрану. Начал крутить слот за слотом. Не гнался, не увеличивал ставки. Равномерно, методично. Как показываю квартиры: шаг, пауза, оценка. Через час у меня на счету было двенадцать тысяч рублей. Я снял десять. Две тысячи оставил.

И тут случилось странное. Я захотел проверить старую игру, в которую играл три года назад, когда только регистрировался. Нашёл её в истории. Простой слот с вишнями и семёрками. Поставил тысячу рублей. Нажал. Выпала комбинация из трёх семёрок — тысяча превратилась в пятнадцать. Я не поверил. Обновил экран — баланс: тридцать три тысячи.

Я почувствовал, что схожу с ума.

Я снова снял — двадцать тысяч на карту. Остальное оставил. Покрутил ещё немного — проиграл три тысячи. Остановился. Вывел ещё пять. Итог за вечер: чистыми тридцать пять тысяч рублей. С трёхлетнего забытого бонуса в сто двадцать три рубля.

Я закрыл ноутбук. Лёг на диван. Долго лежал в темноте, слушая, как тикает холодильник. В голове было пусто и светло. Я не чувствовал эйфории. Только странное спокойствие.

На следующий день я купил новый костюм для работы. Хороший, который давно присматривал. И новые кроссовки — не китайские, а нормальные. Остальное положил на карту и забыл.

Клиенты заметили перемену. Я стал увереннее. Не потому что у меня появились деньги — а потому что я перестал бояться. Тот вечер научил меня простой вещи: иногда удача приходит через забытый пароль. Через старый аккаунт, который ты не удалил. Через «вавада вход», который ты сделал три года назад и больше никогда не открывал.

Теперь я иногда захожу на сайт. Раз в месяц, не чаще. Кидаю по тысяче. Никогда не ставлю всё. И всегда помню ту ночь, когда сто двадцать три рубля превратились в тридцать пять тысяч.

Я не советую никому повторять. Не потому что опасно. А потому что это было моё. Только моё. В тот вечер я, риелтор, который устал от чужих квартир, вошёл в свой личный кабинет и нашёл там маленькое сокровище. Не в деньгах дело. В ощущении, что вселенная иногда подкладывает тебе подарок. Просто так. Забытый бонус. За три года терпения.

Жаль только, что пароль от того аккаунта я всё равно не запомнил. Пришлось записать в новый файл. На всякий случай. Вдруг через три года снова повезёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2026 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz