Мой Сестрорецк

Воскресенье, 14.06.2026, 06:08

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Хочу сходить на музыкальное событие - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу сходить на музыкальное событие
legendaДата: Среда, 27.05.2026, 09:53 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Форумчане, всем привет! У меня сейчас много свободных вечеров, очень хочется выбраться на какое-нибудь красивое музыкальное событие, чтобы разгрузить голову. Кто-нибудь знает крутые афиши?

ТамилочкаДата: Среда, 27.05.2026, 10:10 | Сообщение # 2
Сержант
Для максимального расслабления и эстетического удовольствия, тебе обязательно нужно сходить на концерт Сны Людовико Эйнауди при свечах в исполнении солистов оркестра CAGMO. Живое звучание знаменитых неоклассических шедевров в мощной инструментальной аранжировке буквально завораживает с первых секунд. Струнные и фортепиано создают невероятную кинематографичную атмосферу, позволяющую полностью отключиться от повседневных забот и наполниться вдохновением. Вот посмотри здесь афишу выступлений https://cagmo.ru/lec

VessnaДата: Среда, 27.05.2026, 10:13 | Сообщение # 3
Сержант
О, музыка Эйнауди это стопроцентное попадание, у меня от его треков всегда мурашки. Тоже видела эту афишу, отличный повод выбраться и культурно отдохнуть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2026 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz