Мой Сестрорецк

Понедельник, 15.06.2026, 13:50

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дождь из монет в час ночи - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дождь из монет в час ночи
corrinnepinkДата: Пятница, 29.05.2026, 16:06 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я работаю в такси уже четыре года. И знаешь, что я понял? Самое странное время — это промежуток между часом и тремя ночи. Пассажиры уже не спешат, не болтают по телефону, не просят включить «Попсу на максимум». Они просто сидят молча, уставившись в окно, и каждый думает о своём. Кто-то едет от любовницы, кто-то — с похмелья домой, кто-то — на вокзал, потому что не выдержал ссоры с женой. А я сижу за рулём, слушаю тишину и считаю минуты до конца смены.

В ту ночь было особенно паршиво. Дождь начался ещё в десять, промозглый, осенний, такой, который забирается под куртку и не отпускает. Заказов было мало, бензин на исходе, а в телефоне мигала иконка «низкий заряд». Я заехал на круглую парковку возле торгового центра, поставил машину на ручник, и просто завис. Ни желания листать ленту, ни сил слушать музыку.

И тогда я открыл браузер.

Не спрашивай зачем. Наверное, просто хотел заглушить голос в голове, который шептал: «Вот так и живёшь. Копейки зарабатываешь, спиной болеешь, а впереди только ещё одна ночь с дождём». Я наткнулся на сайт случайно — всплыла реклама в каком-то старом чате, куда меня добавили ещё год назад. Думал, удалю. Но не удалил. Вместо этого нажал «регистрация».

vavada беттинг — названия я всегда запоминаю по звуку. Честно, тогда мне было всё равно, честная площадка или нет. У меня в кармане лежало восемьсот рублей мелочью, которые я собрал из подстаканника. Этого не хватило бы даже на нормальный ужин в забегаловке. Но я почему-то решил: «А давай. Хуже уже не будет».

Первый депозит сделал с телефона — запустил какой-то старый слот с джекпотом и пальмами. Пятьсот рублей сгорели за три минуты. Я выругался, посмотрел на пустой стакан из-под кофе и подумал: «Ты идиот, Володя. Ты реально идиот». Но палец уже нажал на следующую ставку. Ещё двести. Прокрутка — пусто. И тут я заметил, что у меня осталось всего сто рублей в балансе и мелкие монеты на бензин. Всё. Точка.

Я собрался закрыть вкладку. Серьёзно, я уже потянулся к крестику. Но в этот момент в приложении такси пришёл заказ. Клиент — девушка, подача от клуба, адрес — за городом, километров двадцать. Я принял, сел поудобнее, и пока ехал к ней, машинально прокрутил последнюю сотку в том самом слоте.

И знаешь что? Выпало три скаттера. Бонусная игра. Я даже не понял сначала, что происходит — экран засветился золотым, монеты посыпались, и пошёл отсчёт фриспинов. Пятнадцать вращений подряд. Я смотрел на телефон, припарковавшись у клуба, и не верил своим глазам. С каждой прокруткой сумма росла — три тысячи, семь тысяч, двенадцать. Когда всё кончилось, на счету было двадцать четыре тысячи рублей. Сто рублей, Карл.

В этот момент открылась дверь, и в салон села девушка — вся в блёстках, уставшая, но довольная. «Здравствуйте», — сказала она. «Здравствуйте», — ответил я и судорожно заблокировал экран телефона. Всю дорогу до её посёлка я молчал. А она листала свои соцсети и вздыхала. Я думал только об одном: «Какого чёрта только что произошло?»

Дома я уже не спал. Вывел деньги сразу — на карту «Мир» пришли через полчаса. Двадцать четыре тысячи. Это мои две недели работы, если считать чистыми. Я сидел на кухне, пил чай с печеньем и глупо улыбался в кружку. Дождь за окном кончился. И впервые за долгое время в груди было не тяжело, а легко. Не потому что я выиграл. А потому что вспомнил — удача всё-таки существует. И она не выбирает, кто достоин, а кто нет. Она просто падает на тебя в час ночи, когда ты меньше всего этого ждёшь.

С тех пор я не играл. Даже не тянет. Но ту историю рассказываю иногда знакомым таксистам. Они смеются, говорят: «Володя, сказки рассказываешь». А я знаю — правда. Потому что в ту ночь я понял одну простую вещь: vavada беттинг стал не причиной моего везения, а просто свидетелем. Главное случилось не в слоте. Главное случилось у меня в голове. Я перестал думать, что жизнь — это сплошной дождь и грязные стёкла. Иногда достаточно одной случайной сотни и пятнадцати бесплатных вращений, чтобы увидеть просвет.

Теперь я каждый раз, когда везу ночного пассажира и вижу в зеркале его уставшие глаза, хочу сказать: «Держись, брат. Может, твой дождь из монет уже выпал — ты просто ещё не заглянул в телефон». Но молчу. Потому что некоторые вещи нужно пережить самому. А я свои двадцать четыре тысячи уже потратил — на новую резину для машины и цветы жене. Она, кстати, так и не спросила, откуда деньги. Сказала: «Ты у меня молодец, Володя». И это был лучший выигрыш в ту ночь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2026 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz