Мой Сестрорецк

Пятница, 19.06.2026, 06:34

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Где можно в Марокко арендовать авто? - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно в Марокко арендовать авто?
LocatelliДата: Воскресенье, 31.05.2026, 23:24 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Мы собрались на отдых в Марокко в следующем месяце. И пока занимаемся планированием своего путешествия. Смотрим, что там и где посетить, какие пляжи получше, какие экскурсии брать и тд. И ездить хотим на своих колесах везде и всюду. Я посмотрел прокаты крупные, которые там есть, везде требуют иметь кредитную карту с приличной суммой на счету. Это меня никак не устраивает. У тебя вроде деньги есть, но при этом и нет, и Бог знает, когда они туда вернутся. А мне бы их на отдых потратить. Есть ли там варианты взять без этих обременений машину на время отпуска?

DiomedДата: Воскресенье, 31.05.2026, 23:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Оставлять кучу денег в залог прокатчикам перед самым отпуском вообще не хочется. Эти средства логичнее потратить на рестораны или поездки по стране. Можно пройтись по мелким прокатным конторам на улицах курортных городов. Они часто просят просто наличные и загранпаспорт в качестве гарантии возврата. Главное, внимательно читать их договоры и фотографировать кузов со всех сторон до выезда.

BrennonДата: Воскресенье, 31.05.2026, 23:31 | Сообщение # 3
Лейтенант
Отдавать свой загранпаспорт в чужие руки в другой стране довольно рискованная затея. В случае любого конфликта при сдаче автомобиля можно заработать массу проблем перед вылетом. Намного проще искать варианты у частников с адекватными условиями. Вы можете взять, к примеру, в аренду машину в Марокко без кредитной карты тут: https://getrentacar.com/ru/morocco . В фильтрах сразу видно предложения с депозитом наличными или вообще нулевым залогом. Плюс можно выбрать машину повыше, чтобы спокойно гонять по пескам и грунтовкам за городом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2026 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz