Мой Сестрорецк

Среда, 08.07.2026, 19:31

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Непонятно, где смотреть точные даты выступлений оркестров - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Непонятно, где смотреть точные даты выступлений оркестров
ЯновскийДата: Среда, Сегодня, 10:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Планирую посетить Оренбург в октябре и знаю, что несколько оркестров анонсировали выступления на осень, но пока нормального расписания нигде не найти. Везде какие-то разрозненные посты в соцсетях, ничего толком не собрано в одном месте. Что можете мне рекомендовать?

FonzoxДата: Среда, Сегодня, 10:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
Из-за того что постоянно пропускал интересные вечера, начал специально откладывать время по пятницам на поиск анонсов. Вот только сайты обновляются по-разному, это отдельная история. Обычно смотрю несколько источников сразу, потому что один редко даёт полную картину на ближайший месяц.

BrokenДата: Среда, Сегодня, 10:06 | Сообщение # 3
Сержант
Когда нужны актуальные концерты в Оренбурге, лучше сразу смотреть на профильных ресурсах, а не на общих площадках. Афиша там обновляется оперативно, и даты не расходятся с реальностью. Например, предлагаю изучить расписание концертов оркестра CAGMO здесь https://cagmo.ru/cities/orb Выбирайте подходящую дату и бронируйте билеты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2026 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz