| Мармеладка | Дата: Воскресенье, 26.07.2026, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Очень хочу купить шнековый транспортер для сыпучих материалов. Правда в компании, в которой до этого я покупала нет такой установки. А оборудование мне нужно срочно, может, вы мне подскажите где можно вообще купить? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
| |
|
|
| Улыбка | Дата: Воскресенье, 26.07.2026, 23:03 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, вы можете без проблем купить шнековый транспортер для сыпучих материалов https://rustehmash.com/product....erialov тут. Эта компания сама разрабатывает, а также и производит такие устройства. Кроме всего этого есть разные модели, которые отличаются техническими характеристиками. Если вы хотите приобрести качественную и надежную установку, которая точно будет вам подходить. Вам рекомендую связаться со специалистами и уточнить все вопросы более подробно. При заказе можно адаптировать решение под ваши задачи подобрать диаметр трубы, шаг и форму винта, мощность двигателя, материал изготовления (углеродистая, оцинкованная или нержавеющая сталь — последняя особенно актуальна для пищевых или химически агрессивных сред). В общем, рекомендую вам обратиться в компанию по ссылке и более подробно узнать о таком устройстве.
|
| |
|
|