Мой Сестрорецк

Четверг, 30.07.2026, 06:21

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кейтеринг - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
УлыбкаДата: Понедельник, 27.07.2026, 18:12 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
На ряд мероприятий нужна полевая кухня, а где лучше всего ее арендовать я не знаю. Может, вы мне порекомендуете компанию, которая может на выгодных условиях предложить аренду? Нужна полевая кухня с поваром. Поэтому если вы знаете кто в Москве может предложить, подскажите?

МармеладкаДата: Понедельник, 27.07.2026, 21:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Осназ». Вот ссылка https://osnaz.ru/organizaciya-pitaniya на официальный сайт компании, где вы можете узнать все подробности и даже связаться с представителем компании. Я несколько раз обращалась в эту компанию, мне понравилось сотрудничать. Ничего плохого сказать про компанию не могу. Наоборот, все оперативно, качественно и по стоимости оптимально. Компания берёт на себя все этапы от замеров и расчётов до доставки и монтажа. Есть договор, гарантийные обязательства и понятный порядок урегулирования спорных ситуаций. Работу делают специалисты с нужным оборудованием и опытом. Менеджер помогает выбрать оптимальное решение по бюджету, функционалу и условиям эксплуатации. Вообще, вы можете сюда обратиться за арендой «под ключ», на самом деле очень удобно получается и выгодно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2026 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz