| Мармеладка | Дата: Четверг, 13.08.2026, 20:07 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Как настроить Flash Call и где лучше всего это сделать? Знаю, что есть несколько сервисов, которые предлагают такую услугу. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обратиться и подключить? Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за совет и рекомендацию.
|
| |
|
|
| Улыбка | Дата: Четверг, 13.08.2026, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, как настроить Flash-call для авторизации на сайте https://voicepassword.ru тут можете узнать. Есть несколько способов настройки, сможете выбрать максимально подходящий для вас вариант. В этом сервисе есть консультация специалистов, что очень удобно на самом деле. Есть возможность тут попробовать бесплатно, это предлагает сервис. Для бизнеса экономическая эффективность если вы подключите такую авторизацию пользователей. Стоимость одного звонка для авторизации в среднем в 5–10 раз ниже стоимости SMS-сообщения. При больших объёмах авторизаций это даёт существенную экономию. Самое главное, что простота интеграции. Технология легко подключается через API, что не требует сложных доработок сайта или приложения. Быстрая и прозрачная авторизация уменьшает количество обращений в службу поддержки, так как пользователям не нужно запрашивать код повторно из-за задержек или ошибок.
|
| |
|
|