Мой Сестрорецк

Пятница, 04.09.2026, 17:12

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кейтеринг - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
УлыбкаДата: Среда, 02.09.2026, 13:47 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Всем привет! Подскажите, какая компания может мне помочь организовать Новый год и Рождество? Может, вы сами обращались и можете мне порекомендовать надежную и проверенную компанию? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

МармеладкаДата: Среда, 02.09.2026, 16:30 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Привет, я вам советую обратиться сюда https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/organiz....hdestva . Компания организовывает не только выездной кейтеринг, но еще и развлечения. Вы сами выбираете, что хотите видеть на празднике. Можно тут заказать музыкальное сопровождение, живую музыку, диджея, новогодний плей-лист. Есть в этой компании и ведущий для торжественной и развлекательной частей. Мне нравится на самом деле, что компания учитывает особенности каждого мероприятия. Слушает пожелания клиента, условия площадки, масштаб. Компания предлагает персонализированные решения от подбора меню и оформления до выбора оборудования и дополнительных услуг. В общем, обращайтесь в компанию по ссылке и уточняйте всю информацию более подробно. Думаю, вы сможете с ней договориться без проблем.

Сообщение отредактировал Мармеладка - Среда, 02.09.2026, 16:31

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2026 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz