| Мармеладка | Дата: Четверг, 10.09.2026, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Оффлайн
| Мне нужен автомобиль и уже в голове у себя перебрала очень много вариантов. Кредит, рассрочка не подходит если честно. Так как мне не хочется переплачивать, все равно какие-то проценты есть. Вот подумываю насчет аренды автомобиля с правом выкупа. Может, вы мне что-то насчет этого можете сказать мне?
|
| |
|
|
| Улыбка | Дата: Четверг, 10.09.2026, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Если честно сейчас аренда с последующим выкупом очень востребована и популярна. Сейчас сами знаете, если брать кредит процентная ставка очень большая. А кроме всего этого многим кредит просто из-за низкого заработка не дают. Если есть плохая кредитная история, то и вообще взять так автомобиль не получится. Поэтому, чтобы остаться на колесах многие и обращаются к аренде с правом выкупа. Удобно, потому что не нужно оформлять классический автокредит. Так как в большинстве случаев компания не проверяет кредитную историю, не требует справок о доходах и не заставляет проходить долгую процедуру в банке. Это хороший вариант, если вы не хотите показывать банку свою кредитную нагрузку или у вас есть сложности с кредитной историей. Вы заключаете соглашение напрямую с владельцем автомобиля, а не с посредником-фирмой, которая выступает промежуточным звеном. Это может упростить некоторые моменты оформления.
|
| |
|
|