Мой Сестрорецк

Понедельник, 28.09.2026, 02:54

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Организация хранения в кладовке - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Организация хранения в кладовке
LaugterДата: Четверг, 17.09.2026, 09:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
В кладовке давно пора навести порядок, а то банки, коробки и всякая хозяйственная мелочь стоят где попало. Хочу поставить высокий стеллаж, чтобы использовать пространство по максимуму и разложить всё по полкам. Но задумалась, насколько удобно будет пользоваться самой верхней полкой, ведь каждый раз придётся брать стремянку. И ещё не могу определиться с материалом. Что практичнее для кладовки, металл или дерево?

GriffinДата: Четверг, 17.09.2026, 09:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Мы в прошлом году поставили высокий вариант и ни разу не пожалели. Наверх убрали всякую сезонную ерунду вроде елочных игрушек и старых обоев, так что место внизу освободилось отлично и в подсобке наконец появился нормальный порядок.

BruceДата: Четверг, 17.09.2026, 10:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Для кладовки я бы сначала определилась с высотой, а уже потом выбирала саму конструкцию. Делать её вплотную к потолку не очень удобно, верхний уровень всё равно будет использоваться редко. Пяти полок при высоте около двух метров вполне хватает для банок, коробок и хозяйственных вещей. По материалу мне больше нравится металл, он прочный, не боится влажности и рассчитан на серьёзную нагрузку. Например такие стеллажи на 5 полок можно посмотреть здесь https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellaz....-detail

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2026 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz