Мой Сестрорецк

Понедельник, 05.10.2026, 14:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Выбрать сервер Revit или облако для BIM проектов - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбрать сервер Revit или облако для BIM проектов
NadanДата: Суббота, 03.10.2026, 11:37 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Никак не могу выбрать между локальным сервером Revit и облаком для проектов BIM. Локальный вариант даёт контроль над данными, но администрирование съедает время, которого и так нет. Облако удобнее, но при больших моделях начинаются задержки синхронизации. Что можете мне порекомендовать?

SlayerДата: Суббота, 03.10.2026, 11:40 | Сообщение # 2
Подполковник
Для меня облако выглядело привлекательно, пока не начались проблемы с файлами весом от 400 мегабайт. Локальный сервер оказался стабильнее, хотя поначалу настройка выглядела пугающе. Возможно, у вас масштаб другой и выводы будут иными.

FonzoxДата: Суббота, 03.10.2026, 11:43 | Сообщение # 3
Лейтенант
Считаю, что версия Revit Server 2026 серьёзно изменила подход к работе с большими моделями и это чувствуется на проектах от десяти человек. Revit в связке с нормально настроенным сервером перестаёт быть источником боли. Например, чтобы проверить всё самостоятельно, предлагаю попробовать пробный доступ здесь https://rsnbim.ru/trial

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2026 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz