Мой Сестрорецк

Воскресенье, 11.10.2026, 08:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Нужно выбрать силовой кабель для прокладки под землёй - Форум города Сестрорецк | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно выбрать силовой кабель для прокладки под землёй
WicherДата: Среда, 07.10.2026, 09:38 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Для строительного объекта нужно выбрать силовой кабель для прокладки под землёй. Подскажите, какую марку можно рассмотреть для такого участка и на что обратить внимание при выборе, чтобы кабель подходил для условий эксплуатации?

AwoveniДата: Среда, 07.10.2026, 09:45 | Сообщение # 2
Лейтенант
Советую вам использовать силовой кабель АПвПу2г 1х300 здесь https://kompleksenergo.ru/catalog/apvpu2g-1x300/. Мне нравится этот вариант для подземной прокладки, поскольку у него предусмотрена усиленная оболочка и защита от проникновения влаги. Я бы также заранее уточнил рабочее напряжение и условия прокладки, чтобы кабель соответствовал проекту.

BomikДата: Среда, 07.10.2026, 09:51 | Сообщение # 3
Лейтенант
Ещё можно рассмотреть ПвПу2г 1х300 с медной жилой. Я бы выбрал его, если по проекту нужен именно медный проводник. Перед заказом стоит сверить сечение, напряжение и требования к трассе.

BruceДата: Пятница, 09.10.2026, 12:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Для подземной прокладки можно рассмотреть кабель ВБШв с бронёй, которая защищает от механических повреждений.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город Сестрорецк, Ленинградская область © 2009 - 2026 / Курортный район Санкт-Петербурга
Хостинг от uCoz